Женский туризм

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Бывают девушки экстремалки которые катаются на лыжах и ныряют с аквалангом. Но традиционно женщины предпочитают другие виды отдыха.

Больше всего слабому полу нравится пляжный отдых. За курортными романами женщины едут в Турцию, Египет и Испанию. Пляжный отдых на Кубе и Шри-Ланке привлекает любительниц экзотики. А состоятельные дамы едут на Мальту, Мальдивы и Майорку.
Женщины больше мужчин любят экскурсии и всегда выбира.ют для отдыха места с богатой историей – Египет, Франция, Италия, Тунис, Израиль и совмещают пляжный отдых с посещением достопримечательностей.

Другой популярный женский вид отдыха – шоппинг. Женские шоп-туры занимают пару дней и стоят недорого. Но обычно туристки обязуются купить товара на минимальную сумму – от 900 евро до 6000. Популярный центр шоппинга – Италия, а главные города распродаж Рим и Милан. Во Францию едут за вещами самых знаменитых дизайнеров, а в Грецию за шубами.

Оздоровительный туризм тоже существует в основном за счет прекрасного пола. Спа-курорты, поездки за красотой и духовными поисками – любимый вид отдыха дам «за 30». Большой популярностью пользуются многодневные оздоровительные курсы на курортах Индии.Массаж, йога, диеты, косметические процедуры – примерно тоже самое предлагают и на курортах Китая. Только вместо йоги клиентки занимаются дыхательной гимнастикой цигун. Все это можно получить и на курортах России или Украины, но на родине нет налета таинственности и экзотики. Плюс, у нас совсем не тот сервис.

А самые изысканные и дорогие курорты находятся в Швейцарии и Франции. Французский Виши известен по всему миру, места в него бронируют заранее. Более демократические цены в Болгарии или Словении.

Tags:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,