ТурСлово.Ру - Новости туризма, туризм и отдых, статьи по туризму » В аэропорту родители не поделили ребенка.

Конный туризм вокруг света

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Конный туризм давно не в моде. Нет ничего экзотического в том, чтобы трястись в седле, и нет ничего экстремального в скачке. Чтобы прокатится верхом не нужно ехать в Альпы – достаточно заехать на ближайшую конноспортивную базу.

Иначе думает Аргентинец Эдуардо Дисколи. Он решил, по примеру предков, которые за не именем авиалайнеров тряслись в седлах, отправиться в кругосветное путешествие верхом на коне.

Конный туризм это не столько вид отдыха, сколько оригинальное путешествие. Бесстрашный аргентинец путешествует на трех лошадях – на одной едет он сам, две остальные везут всю необходимую в таком долгом и тяжелом пути утварь

Аргентинский всадник проскакал уже 33 тысячи километров, проехал через 31 одну страну. Он уже преодолел Америку и Европу, сейчас находится в Израиле. Впереди арабские страны. Эдуардо Дисколи планирует проехать по Тунису, Ливии, Алжиру, Марокко.

Этот странный конный тур длится уже 7 лет. Аргентинец уже может претендовать на запись в Книге рекордов Гиннесса, так как до него на столь продолжительное турне на лошади никто не отваживался.

 

Tags:, , , , , , , ,

Оставить Комментарий

XHTML: вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <blockquote cite=""> <code> <em> <strong>