ТурСлово.Ру - Новости туризма, туризм и отдых, статьи по туризму » Филиппинские шаманы поставили на ноги умершего туриста.

Безумная достопримечательность Австрии

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Туристы, которые приедут на отдых в Австрию, обязательно должны взглянуть на Дом «Лесная спираль» в Дармштадте. Туристам стоит это сделать только потому, что нигде больше ничего подобного они просто не увидят. Дом Лесная Спираль (”Forest Spiral”) был построен в Дармштадте в период с 1998 по 2000 год. Это по настоящему безумное строение построил знаменитый австрийский архитектор и художник Фриденсрайх Хундертвассер (настоящее имя Фридрих Штовассер). Дом был сдан в 2000 году, через несколько месяцев после смерти архитектора. Великолепнейшее, яркое, 12 этажное здание в форме подковы с садом на крыше, где растут бук, клен, и другие деревья. Между деревьями, которые растут на балкончиках - хаотично разбросанные окна, которых более 1000. В башне на юго-восточном углу, есть ресторан, в том числе коктейль-бар. Само здание выполнено в виде спирали. Архитектор своим зданием раскрыл идею, что человек должен жить в гармонии с природой везде - даже в городе.Лесная Спираль лежит на перекрестке между улицами Фридбергер и Будингер и привлекает к себе внимание туристов, приехавших на отдых в Австрию.

Найти попутчика для путешествия можно здесь

Tags:, , ,

Оставить Комментарий

XHTML: вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <blockquote cite=""> <code> <em> <strong>